你好,欢迎访问凤庆县人民政府


营盘镇扫黑除恶治乱专项斗争工作宣传入人心



来源: 作者:营盘镇 时间:2019-03-27 16:07 点击率:打印 】【 关闭

  自扫黑除恶治乱专项斗争工作开展以来,营盘镇坚持将宣传发动作为推进扫黑除恶治乱专项斗争深入开展的重要任务,全面营造扫黑除恶治乱专项斗争舆论氛围。

  通过深入学校召开座谈会、民意访谈、发放宣传资料、悬挂横幅、粘贴公告、标语等形式,向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,表明党和政府扫黑除恶的信心和决心,号召广大人民群众积极同黑恶犯罪作斗争,营造了浓厚的斗争氛围。同时向社会公布了举报电话,设置举报箱,动员群众积极检举揭发黑恶犯罪线索。

  今年以来,营盘镇发放扫黑除恶挂历、台历16000余份,宣传资料1000余份,悬挂横幅40条、粘贴标语850条,粘贴奖励办法、公告60余份,通过开展形式多样的宣传活动,营盘镇扫黑除恶治乱专项斗争工作收到了良好的社会效果。



上一篇:
下一篇: