你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县委副书记、县长杨红俊深入鲁史镇召开江北三乡镇烤烟生产工作座谈会



来源: 作者:鲁史镇 时间:2019-03-27 09:15 点击率:打印 】【 关闭

  近日,凤庆县委副书记、县长杨红俊带领,县委常委副县长杨青、助调员陈永福、县烟办、烟草公司负责人一行深入到鲁史镇调研烤烟生产工作,并在鲁史镇召开江北三乡镇烤烟生产座谈会。

  会议由县委常委副县长杨青主持,鲁史镇、新华乡、诗礼乡主要领导汇报烤烟生产工作开展情况,具体汇报烤烟生产前期工作如何开展,面积落实情况,存在问题,下步的工作计划。县烟办主任段立文对目前烤烟生产情况作分析,进一步明确建盖烤房补助政策。要求三乡镇抓好各个环节的服务指导、巩固好大户、用好政策,要让资金发挥最大化效益。县烟草公司经理宋辉对目前存在的问题做分析,如何突破面积难落实瓶颈作分析交流。

  会上助调员陈永福要求:烤烟面积落实要与烟农、地、苗款收取各个环节相对应,确保按目标计划落实;烤烟生产基础设施建设要加快,确保正常使用;烤烟种植大户服务指导要加强,要引得进大户,留得住大户。县委常委副县长杨青要求:烤烟生产一是锁定目标,加紧落实,要对烤烟产业发展有信心;二是加强领导,压实各级责任,责任分解到各级;三是加强统筹,让烤烟工作与各项工作统筹开展;四是提前谋划下个阶段的工作,提前部署、提前安排。

  凤庆县委副书记、县长杨红俊在会上作了强调:烤烟生产一是要围绕总目标不变,以目标任务为基础设立奖惩办法,为推动烤烟工作;二是要采取强有力的措施,做实烤烟工作;三是要求县、乡、村与烟草公司配合更加紧密,统一政策,统一措施、让服务更加快捷。四是要求各乡镇、各部门根据工作职责抓好落实,确保完成烤烟产量,增加老百姓收入,巩固脱贫攻坚成果,为乡村振兴产业结构布局打下坚实的基础。



上一篇:
下一篇: