你好,欢迎访问凤庆县人民政府


省自然资源厅厅长刘佳晨带队到凤庆县调研自然资源管理工作



来源:县国土局 作者: 时间:2019-03-14 17:52 点击率:打印 】【 关闭

 

  近日,省自然资源厅党组书记、厅长刘佳晨带领调研组到凤庆县开展大棚房问题清理整治、批而未供闲置土地处置和增减挂钩工作调研。

  刘佳晨厅长一行实地调研了凤山镇金平村存放机械杂物的彩钢瓦大棚清理整治情况、凤山镇平村家具厂彩钢瓦大棚房清理整治情况。在看到大棚房已清理结束,土地上又新栽植上了果木,刘佳晨厅长表示认可并要求,要继续抓好“大棚房清理整治工作,坚决遏制农地非农化;要以全面排查为基础,分类处置为手段,严格管控为保障,加强对管理工作的宣传和舆论引导,不断提高广大群众依法依规用地意识,确保“大棚房”问题得到妥善解决。

  随后,调研组前往县城西环路建设点实地调研了批而未供土地处置情况,到董扁村调研了增减挂钩拆旧项目。调研组指出,要依法依规,抓好批而未供土地处置工作,盘活土地资源;要充分认识增减挂钩工作在打赢脱贫摘帽攻坚战、激活农村资源和促进乡村振兴中的重要作用,充分用足用活用好政策,全力推进土地增减挂钩项目实施。

  市人民政府副市长赵子杰,县委副书记、县人民政府县长杨红俊,县委常委、县人民政府常务副县长杨青,县委常委、县委办公室主任、凤山镇党委书记高仲旭等市县领导及国土等相关部门负责人陪同调研并作了情况介绍。

  

  

  



上一篇:
下一篇: