你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县召开第四次全国经济普查暨大棚房问题整治工作推进视频会



来源:凤庆网 作者:段群英 时间:2019-02-28 15:20 点击率:打印 】【 关闭

  为了进一步认清形势,明确责任,按质按量按时抓好第四次全国经济普查登记工作和大棚房问题整治工作,2月27号晚,凤庆县召开第四次全国经济普查暨大棚房问题整治工作推进视频会。

  会议首先由县统计局、国土局负责人通报第四次全国经济普查工作和大棚房清理整治工作推进情况。

  针对第四次全国经济普查的下一步工作,县委常委、常务副县长杨青要求,一是要认清形势,切实增强做好经济普查登记工作的责任感和紧迫感;二是要突出重点,切实抓好经济普查登记上报工作,加强数据质量审核控制,同时,要强化源头关、强化登记过程的控制、强化对普查员的指导、强化专业全程审核、强化数据评估;三是要强化统筹,确保经济普查登记工作按质按期完成。县统计局要积极发挥普查领导小组办公室的牵头抓总的作用,各成员单位也要积极配合,主动作为,确保各项工作落到实处,保证普查质量、确保登记进度,确保依法普查、如实普查。

  关于大棚房清理整治下一步工作,杨青强调,要提高政治站位,要切实把思想和行动统一到省委省政府和市委市政府的决策部署上来,牢固树立农地“红线意识”,确保“农地农姓”;压实工作责任,要部门联动,统筹协调,形成合力,坚决不允许出现相互推诿;牢抓工作时间节点;严肃责任追究。

  各乡镇主要领导、分管领导和乡镇经普办全体工作人员在分会场收听收看会议实况。



上一篇:
下一篇: