你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县教育体育局举行成立揭牌仪式



来源: 作者:教育局 时间:2019-03-17 10:11 点击率:打印 】【 关闭

  316,凤庆县教育体育局在原教育局办公区举行揭牌仪式,县人民政府副县长杨文霞同志出席仪式并致辞,凤庆县教育体育局班子成员、股室负责人、部分干部职工参加仪式。

  杨文霞指出,深化机构改革,是党中央作出的决策部署组建成立凤庆县教育体育局,是全县深化机构改革的一项重要举措,充分体现了县委、政府贯彻执行中央和省、市推进党政机构改革重大部署的决心和对深化机构改革工作的高度重视。同时,也是新时代全县教育工作的新起点。

  杨文霞要求,一是教育体育局班子成员要旗帜鲜明讲政治,始终坚持党对教育体育工作的集中统一领导坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领全县教育体育工作,立足我县教育实际情况,遵循教育规律,坚持改革创新,加快推进教育现代化,建设教育强县,办好人民满意的教育。二是教育体育局进一步增强推进凤庆教育现代化的责任感和使命感,进一步深化机构改革,坚持“两个统一”,扎实做好“三定”和职责按期交接,推动职能职责转变要以此次机构改革为契机,围绕新职能、面对新责任、展现新作为、体现新担当,构建德智体美劳全面培养的教育体系,形成高水平的人才培养体系,努力在新的历史起点上为凤庆教体事业再创辉煌。三是教育体育局全体干部职工要提高政治站位,强化政治责任,继续保持务实苦干的创业精神和奋发有为的工作状态,深入贯彻落实县委政府的决策部署,坚定不移履行职责,把立德树人的根本任务落实到教育和体育的各个环节、各个方面,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人;要凝心聚力推动发展,努力补齐短板,全面提高工作质量,为推动凤庆县高质量跨越发展作出新的更大贡献。



上一篇:
下一篇: