你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县自然资源局举行成立揭牌仪式



来源: 作者:国土局 时间:2019-03-16 09:47 点击率:打印 】【 关闭

  

  

  

  

  3月16日上午,凤庆县自然资源局举行成立揭牌仪式,县委常委、县人民政府常务副县长杨青出席仪式并致辞,凤庆县自然资源局班子领导、全体干部职工参加仪式。

  仪式分三项议程进行:一是杨青常务副县长致辞;二是杨青常务副县长为杨雁芬局长授印;三是杨青常务副县长和杨雁芬局长为凤庆县自然资源局揭牌。

  杨青常务副县长强调,深化自然资源管理体制改革,是党中央作出的战略部署,是着力解决自然资源权属不清、空间规划重叠等问题,实现山水林田湖草整体保护、系统修复、综合治理的重大决策。凤庆县自然资源局全体干部职工,要提高政治站位,切实把思想统一到中央和上级党委部署要求上来;要强化政治责任,切实提升履职能力和专业水平;要保持政治定力,从严从实加强领导班子和干部队伍建设,担当实干、开拓创新,努力创造新的业绩,开创凤庆县自然资源改革发展新局面,为推动凤庆县高质量跨越式发展作出新的更大贡献。



上一篇:
下一篇: