你好,欢迎访问凤庆县人民政府


凤庆县人社局党组召开2018年度民主生活会



来源: 作者:人社局 时间:2019-03-11 19:52 点击率:打印 】【 关闭

    3月8日,县人社局党组组织召开2018年度民主生活会,县人社局主要负责人主持会议,县级督导组到会指导。  

  会议通报了县人社局领导班子2017年度民主生活会整改措施落实情况及2018年度民主生活会征求意见建议和谈心谈话情况。县人社局主要负责人代表局班子作对照检查,并带头作个人对照检查,随后其他班子成员逐一作个人对照检查,大家本着对事业、对同志高度负责的态度,动真碰硬揭短亮丑,开展了诚恳的自我批评和相互批评,切实做到了红脸、出汗。各位班子成员对批评意见不回避、不遮掩,都表示虚心接受,主动认领,进一步明确了整改方向和具体措施。大家在严肃和谐的氛围中吐露了心声、碰撞了思想,受到了教育,增强了党性。

   督导组指出此次民主生活会标准立得高、思想挖得深、尺子把得严,高质量、高标准,是一次严肃认真的政治体验,达到了统一思想、凝心聚力、鼓舞干劲、推进工作的目的,开得很成功。同时,对加强领导班子自身建设和做好当前工作提出了意见建议:一要强化政治建设,坚决做到“两个维护”;二要全力真抓实干,不折不扣抓好整改落实;三要从严正风肃纪,抓好班子带好队伍。          

     最后,县人社局主要负责人代表局党组作了表态发言。一是要以高标准、严要求对会上查摆的问题与不足认真严肃整改,确保件件落到实处,事事抓出成效,坚决抓好整改落实后半篇文章。二是要以此次民主生活会为新的起点,虚心接受相互提的意见建议,切实加强班子建设和作风建设,不断增强凝聚力、战斗力。三是要大胆工作,敢于担当。以此次民主生活会为契机,激发全局干部职工干事的精气神,以更加饱满的热情,更加昂扬的斗志、更加务实的作风,凝心聚力,真抓实干,做到不忘初心,牢记使命,推动全县人社工作不断上台阶、上水平。



上一篇:
下一篇: