你好,欢迎访问凤庆县人民政府


云南省人社厅组织召开2019年全省人社行业扶贫工作推进电视电话会议



来源: 作者:人社局 时间:2019-03-07 15:29 点击率:打印 】【 关闭

    2019年3月4日,云南省人社厅组织召开全省人社行业扶贫推进工作电视电话会议。

  

       会议全面总结了2018年全省人社行业扶贫工作取得的成绩和经验,深入分析了人社行业扶贫工作当前面临的形势和困难,安排部署了2019年的重点工作。

  会议要求:一是要强化责任担当,坚定不移抓落实。锁定目标任务不放松,开拓思路,围绕重点难点落实办法举措,切实担当负责,在狠抓落实中推动工作。二是要强化协调配合,强大合力见实效。健全工作机制,明确部门分工,凝心聚力,细化工作措施,精准发力,促使人社各项工作取得实效。三是要强化工作作风,真抓实干谱新篇。进一步改进工作作风,总结经验,直面问题,正视困难,鼓足干劲,苦干实干,确保高质量如期完成人社各项中心工作,坚决打赢2019年人社行业扶贫攻坚战。



上一篇:
下一篇: